О коллекциях часов Adriatica

25.12.2017 0 Комментарии

Часы Adriatica делают из наилучших материалов и используют передовые технологий. Данные наручные часы элегантны, надежны и принадлежат они к избранной ячейке швейцарских часов от производителей, которые  выпускают как серийную продукцию, так и  эксклюзивные коллекции наручных часов в дорогостоящих корпусах.  Как результат, какую бы из моделей Adriatica вы не выбрали, швейцарское качество, высокий престиж и удовольствие от приобретения этих часов будут неизменными. 

О кварцевых моделях часов  Adriatica можно сказать – максимальная надежность и точность. Среди кварцевых часов Adriatica большой популярностью среди людей пользуется коллекция Aviation. Модели часов с коллекции Aviation -  это замечательный выбор для ценителей авиационного дизайна в часовом искусстве. Корпус часов выполнен из высококачественной нержавеющей стали, циферблат черного цвета с характерными белыми арабскими цифрами обеспечивают четкий и читаемый вид.  

Коллекция Automatic – это наручные механические часы с автоподзаводом. Механика Adriatica обладает  множеством достоинств. Механические часы Adriatica заводятся при легком движении руки, а механизмы имеют двадцать пять камней, собственно они и обеспечивают им долговечность, а также точность хода. Кроме этого, часы имеют систему, которая позволяет тонко подстроить ход ваших наручных часов.  

Ladies Band – модели женских  наручных часов  на браслетах из качественной нержавеющей стали. Браслеты всех моделей Adriatica делают  из цельнометаллических крепких звеньев. Они значительно долговечнее и прочнее, чем из “гнутого” металла, и как результат выглядят они внушительно, стильно  и солидно. 

Gents Leather и Ladies Leather – женская и мужская коллекция наручных часов на кожаных  ремнях. Варианты  часов Adriatica на ремешках из натуральной  кожи представлены с застежкой «бабочка», так как с ней ремешок и носить комфортнее, и служит он  намного дольше.

В женской линии наручных часов Zirconia и браслет и корпус часов щедро украшены фианитами. Их можно охарактеризовать как ювелирное изделие с классическим дизайном, что делает их идеальными для женщин всех возрастов. 

 

Написать комментарий