Лунное очарование- женский хронограф CERTINA DS First Lady Ceramic

Сообщение от Dream 20.02.2018 0 Комментарии

Мы очарованы Certina, швейцарским брендом, представляющим 1-й вариант женской модели DS с функцией фазы луны. Покорит ли сердца потенциальных клиентов — это новое предложение? Давайте посмотрим. 

Сейчас популярна тенденция сочетания элегантных и спортивных элементов, что в случае Certina отлично подходит. Дизайн DS First Lady C030.250.36.106.00 очень приятен для глаз и в некотором смысле ... освежает.
Циферблат ярких цветов, сделанный из перламутра, значительно повышает оценку, которую можно поставить этим часам. Он также является прекрасным фоном для встроенных функций - индикации фаз Луны и хронографа. PVD розового золота делает часы воздушными и нежными. 
Основным компонентом современности стал керамический безель, что то керамическое должно быть в коллекции каждой женщины. Тем же материалом, отделана головка часов. 
Под сапфировым стеклом с антибликовым покрытием с обеих сторон спрятаны каплевидные индексы, а также приятная деталь - счастливая звезда на 10 часах, украшена бриллиантом. Дата устанавливается в районе 4 часа. Следует признать, что элементы гармонично объединены и сопоставлены - как графически, так и в цвете - большинство из них покрывает слой PVD, точно так же, как на корпусе. 

Стрелки довольно изящные по форме, окошко указателя фазы луны аккуратно закруглено и окружено звездочками и счетчиками секунд и хронографа. 
DS First Lady оснащена кварцевым механизмом ETA G10.962 PRD Precidrive ™, и, как видно из названия, у нее есть легендарная концепция двойной безопасности. Благодаря этому часы будут надёжными и долговечными. Водостойкость предусмотрена до 100 метров. Данная модель оснащена белоснежным кожаным ремешком с застежкой-бабочкой с двумя кнопками. 
Другие варианты включают часы в корпусах из нержавеющей стали, с черным циферблатом или белым перламутровым, на стальном браслете с керамическими вставками или на ремешке, а также модель с перламутровым черным циферблатом с соответствующим черным кожаным ремешком в корпусе, покрытом PVD в оттенке розового золота.

DS First Lady Moon Phase сочетает в себе функции секундомера, стандартный дисплей времени и интригующую фазу луны в стильном корпусе диаметром 38 мм. На крышке культовая черепаха. Предлагаемая цена для этой модели составляет около 20 000 грн. 
Будет ли она очаровывать мир более чем одной женщины? Думаю, да. 

Написать комментарий