Hanowa – мечты осуществимы

26.12.2017 0 Комментарии

Когда в 1963 г. Ханс Нолл и его жена Элизабет переехали в швейцарский город Билль они намеревались стать управляющими одной из часовых мануфактур. Но купить уже существующий бренд не хватало средств, и он создал в 1963 году свою компанию. Назвали ее сочетанием двух первых букв в фразе “Hans Noll watch” – Hanowa.

И спустя всего несколько лет производя часы в виде кулонов и колец, марка получила большую популярность у модников. На момент создания бренда большей частью продукции были женские часы Hanowa. Но со  временем появились классические и элегантные тонкие мужские часы Hanowa.

И вот уже в 1990году компания расширяется и регистрирует еще один бренд  Swiss Military Hanowa, который отличался более спортивным и мужественным дизайном. Швейцарские часы Swiss Military Hanowa очень быстро пришлись по вкусу покупателям во многих странах мира. Но в сознании покупателей произошло смешение двух разных брендов. Практичные, с хорошей водозащитой, многофункциональные часы Swiss Military Hanowa предназначены для почитателей активного образа жизни, которые выбирают яркие спортивные часы.

Тонкие и изящные классические часы Ханова являются самостоятельным продуктом и предназначены для другой группы покупателей- любителей классики.

Все коллекции модельного ряда Hanowa разбита на 8 групп, каждая из которых имеет свои особенности.

Часы из керамики и титана собраны в группу “Время гламура”. Ультратонкие часы Hanowa из коллекций Universe, Simpliciti, Transition, Luna объедены в группу “Время гармонии”.

Для многих покупателей сегодня проблемно купить часы с идеальным сочетанием элегантности, качества  и цены. Но это всего лишь потому, что они не знакомы с брендом Hanowa, который занимает на сегодняшний день нишу доступных швейцарских часов.

Превратите свою мечту в реальность, выход есть -  купите наручные часы Hanowa.

Написать комментарий